3月16日,根據開發區黨工委組織部要求,經兩新組織黨委批準,東部銅業黨總支組織召開2018年度組織生活會并開展民主評議黨員工作。黨總支全體黨員參加會議,企業黨建指導員管學海到場指導,開發區駐企領導,入黨積極分子列席會議。會議由東部銅業黨總支書記徐德憲主持。

會上,由黨總支書記徐德憲同志代表支部班子作了對照檢查發言,并帶頭作了自我批評與對照檢查,接受全體黨員的意見、建議。之后,支部黨員逐一從提高思想認識、改進工作作風、遵規守紀等方面做了自我批評與對照檢查,擺問題、提意見、講真話、說實話,會場氣氛即嚴肅又活潑,真正達到了“團結-批評-團結”的目的,達到了預期的會議效果。在此基礎上,全體黨員根據民主測評情況,綜合黨員日常表現,客觀公正的開展黨員民主評議活動。

隨后黨建指導員管學海對支部組織生活會的準備和召開情況給予了肯定,并對全體黨員提出四點要求:一是提高政治站位,牢固樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;二是加強理論學習,對學習材料要通篇學習、原文學習,做到融會貫通;三是嚴格按照“兩學一做”標準充分發揮黨員先鋒模范作用;四是要把列好問題清單作為重要抓手,針對自身查擺的問題和大家提的意見建議,制定整改清單,一條一條、一項一項認真落實到具體工作中去,在各自的崗位上做好黨員模范帶頭作用,為企業發展做出新的貢獻。 


2019年03月17日

開發區組織召開兩新組織黨組織書記暨黨務工作者培訓班
“沂蒙精神代代相傳”--集團黨委書記、董事長王景連帶領公司黨員干部和職工代表走進沂蒙水利建設展覽館

上一篇

下一篇

東部銅業黨總支組織召開2018年度組織生活會并開展民主評議黨員工作

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3D奖号两码积分布图