2月12日下午,經開區召開2018年度平安開發區建設暨安全生產、消防工作總結表彰大會。市政府黨組成員、經開區黨工委書記、管委會主任陳一兵出席并講話。會上表彰了2018年平安經開區建設先進集體和先進個人。金升集團榮獲2018年度安全生產工作先進單位、“2018年度消防工作先進單位”等榮譽稱號,東部銅業榮獲2018年度平安開發區建設先進單位”榮譽稱號,安環部楊春生榮獲“2018年度安全生產工作先進個人”榮譽稱號,集團董事局成員徐德憲參加會議作為領獎代表上臺領獎。

會議指出,一年來,全區各級各部門按照黨工委、管委會關于平安建設的一系列決策部署,牢固樹立底線思維,攻堅克難,開拓創新,鞏固發展了經開區和諧穩定良好局面。要總結成績、提高認識,進一步增強做好平安建設工作的使命感和責任感。

會議強調,發展是第一要務,任何時候都不能動搖;穩定是第一責任,任何時候都必須堅持;安全是第一保障,任何時候都不能放松。要強化底線防守、強化爭先進位、強化源頭預防、強化督導考核、強化隊伍建設,加強領導,落實責任,凝聚平安經開區建設的強大合力。要按照“好于去年、全面提升、注重質量、爭創一流”的總體要求,以嚴的措施、快的效率、實的作風,推進平安經開區建設,為開發區建設創造更加安全穩定的社會環境。

會議要求,2019年是新中國成立70周年,也是全面建成小康社會關鍵之年,全區面臨的形式將更加嚴峻。希望受表彰的先進單位和先進個人要珍惜榮譽、戒驕戒躁、再接再厲,充分認識新形式新任務,有效應對各種阻力、風險和挑戰,努力創造更加業績。

最后,開發區黨工委、管委會號召廣大干部群眾,先進典型為榜樣,繼續弘揚“能拼善戰、敢創一流、不敢則已、干必成功”的開發區精神,按照上級要求,深入推進平安開發區建設,為奮力譜寫新時代“五大高地”建設的壯麗篇章做出新的更大貢獻!



2019年02月12日

臨沂日報刊登文章高度肯定金升集團在循環經濟發展模式和新舊動能轉化方面取得的成績
【喜訊】經開區召開2018年度工作總結表彰大會,金升集團榮獲“功勛企業”榮譽稱號

上一篇

下一篇

經開區召開2018年度平安開發區建設總結表彰大會,金升集團及下屬單位、個人榮獲多項榮譽稱號

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3D奖号两码积分布图