工作作風

                                         慎思敏行,持之以恒

    慎思就是要三思而后行,決不草率行事和盲目決策。重點工作要做可行性研究,要有一個翔實周密的計劃。當今之世競爭激烈,決策難度和決策風險增大,稍有不慎就有可能滿盤皆輸。所以,企業決策必須考慮全面,謀劃周密,慎之又慎。每名員工尤其是領導干部稍有失誤就會導致負面的影響甚至嚴重后果,即使得到糾正,造成的負面影響也無法完全消除,與其亡羊補牢,不如未雨綢繆,防患于未然,而最好的方法就是“慎思”。
    敏行就是在工作上要迅速反應,馬上行動;要堅決果斷,上下一致,令出計從,言必信、行必果,高標準、高效率地完成工作。無組織、無紀律無責任感、無時間觀念的小農習氣必須克服,拖拖拉拉、閑散馬虎的工作作風必須堅決杜絕。
    持之以恒:不論大事小事要踏踏實實,并有一抓到底的韌勁,要有鍥而不舍、知難而進、堅韌不拔的恒心。做事業需要有頑強的毅力和嚴謹務實的科學態度,優秀的企業文化和工作作風更需要堅持不懈的培育。“推諉扯皮、逃避責任”是金升集團堅決反對的工作作風。基礎的、重大的、復雜的、容易出現問題的工作要反復抓,抓反復,持之以恒,直至抓出成效,企業制度也需要堅持不懈的貫徹執行,使之真正成為金升員工遵守的行為規范。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
3D奖号两码积分布图